Reporter-Kids

Fasching 2020

Geschrieben von: Ander und Maxi

Am 25.2.2020 haben wir Fasching gefeiert. In einer Polonaise sind wir in die Turnhalle gezogen. Dort hat jeder sein Kostüm vorgestellt. Viele Kinder haben eine Urkunde für das kreativste Kostüm erhalten. Es wurde ausgelassen gefeiert. Nach der Pause gab es in jeder Klasse ein Spieleangebot.

Die Busschule

Geschrieben von: Emil

Am 12.Februar 2020 fand bei den 4. Klässlern eine Busschule statt. Sie war in der Zeit von 8:15 Uhr bis 10:15 Uhr. Die Busschule ist eine Schule, in der man lernt, wie man sich im Bus zu verhalten hat. Dort lernt man z.B. wie wichtig es ist, sich richtig festzuhalten und dass man im Bus nicht essen und trinken darf. Sie hat stattgefunden, weil das Verhalten im Bus etwas chaotisch war. Sie hat allen viel Spaß gemacht. Die Busschule fand in einem Bus statt. Außerdem wurde im MZR ein Film geguckt.

Sabine tobte!!!

Geschrieben von: alle Reporter-Kids, 12.02.2020

Sabine war ein Orkan, der von Sonntag bis Dienstag über Deutschland tobte. Deswegen fiel bei uns am Montag, den 10.02.2020 der Unterricht aus. Das Verletzungsrisiko war sehr hoch. Viele Äste wehten herum. Zum Glück verletzte sich an unserer Schule keiner. Mehrmals musste die Posthausener Feuerwehr zu Einsätzen fahren.